18:47
Как работает самая, как люди привыкли выражаться, действенная, как люди привыкли выражаться, оконная система в мире – стеклопакет «Тепловое Зеркало»

На нынешний день как бы существует большой ассортимент энергосберегающих решений -  теплоотражающие стекла с, как все знают, селективными покрытиями для наполнения, как люди привыкли выражаться, межстекольного места стеклопакетов, как мы с вами постоянно говорим, томными газами (аргон, криптон,SF6), также, как мы выражаемся, разные композиций этих решений. Но, домом стоит одна из более многообещающих и, как мы выражаемся, действенных технологии сотворения энергосберегающих  стеклопакетов «Heat Mirror» («Тепловое Зеркало») америконской компании Southwall Technologies. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что естория сотворения технологии «Тепловое зеркало» Создание данной технологии имеет свою есторию. Всем известно о том, что началась она во времено, как многие выражаются, энергетического кризеса на Заподе. Вообразите себе один факт о том, что тогда, сначала 70-х годов 20-го века, группа, как все знают, ученых из Массачусетского, как всем известно, Технологического Института (США) поставила впереди себя задачку как бы широкого использовонея достижений, как мы с вами постоянно говорим, военно-космической отрасле для целей энергосбережения в быту.

Не для кого не секрет то, что взяв за базу, как мы привыкли говорить, ведущие технологии напыления низкоэмиссионных покрытий, применяемые для защиты от радиационного и остальных видов излучений, как многие выражаются, прозрачных частей скафандров, ученые предложили целый ряд изобретений с следующей, как большая часть из нас постоянно говорит, доработкой и внедрением их в индустрия. Возможно и то, что одним из таковых изобретений явился также стеклопакет «Тепловое Зеркало». И действительно, южноамериканская компания из Калифорнии «Southwall Technologies Inc предложила применять «Тепловое Зеркало» в, как мы с вами постоянно говорим, оконной промышленности еще в 1980 году. «Тепловое Зеркало» стало, как всем известно, самым, кок большенство из нас привыкло говорить, первым типом остекления со, как мы выражаемся, светопрозрачным незкоэмиссионным покрытием, и по этот день ему, вообщем то, нет, как мы привыкли говорить, равных в использовании для, как люди привыкли выражаться, всех типов спостроек и сооружений.

Мало кто знает то, что принцип работы как бы «Теплового зеркала» «Тепловое Зеркало» работает последующим образом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что оно, наконец, отражает тепло в сторону его источника: в летнее время, чтоб как раз предотвратить проникновение тепла в помещение, оно, наконец, отражает наружу, а, как заведено, в зимнюю пору, когда нужно очень, мягко говоря, сохранить тепло, - вовнутрь помещения. Неповторимая конструкция, как все говорят, «Теплового зеркала» объединяет, как большая часть из нас постоянно говорит, положительные свойства, как мы привыкли говорить, двухкамерного остекления и, как заведено, низкоэмиссионного покрытия стекла, позволяя достичь более больших характеристик, как всем известно, термического сопротивления окон, близким по значениям к, как большая часть из нас постоянно говорит, термическому сопротивлению стенок. В базе предложенного решения, лежит, в конце концов, ючет всех особенностей передачи, как люди привыкли выражоться, тепловой энергеи через, как многие выражаются, светопрозрачные ограждающие конструкции, котороя осуществляется 3-мя основными методами: теплопроводимостью, конвекцией и тепловым излучением.

Возможно и то, что проще говоря, теплопроводимость наконец-то представляет, как многие выражаются, собой перенос теплоты при конкретном соприкосновении частиц тела, имеющих различные температуры. Теплопроводимость, в чистом виде, нередко имеет место в обрамляющих элементах окна, к примеру, в, как всем известно, древесных рамах. Несомненно, стоит упомянуть то, что в, как всем известно, застекленных же частях окон, перенос энергии за, стало быть, счет диффузии молекул и атомов какого-нибудь газа, заполняющего межстекольное место, постоянно как раз сопровождается движением частиц этого газа из области с одной, как заведено выражаться, температурой в область с иной.

Вообразите себе один факт о том, что это явление, стало быть, именуют конвекцией. На утраты тепла через остекление, методом теплопроводимости и конвекции (приблизительно по 15%), невелики по сопоставлению с третьей составляющей термообмена – тепловым излучением. Как бы это было не странно, но это - процесс передачи теплоты при помощи, как мы вырожаемся, электромагнитных волн, состоящий в превращение внутренней энергии тела в энергию излучения на поверхности тела, езлючоющего тепло, и лучистой энергии в, как все говорят, тепловую на всасывающей лучистое тепло поверхности.

Рвение к понижению передачи тепла в окнах излучением, наконец, выразилось в широком распространении в мире, как многие думают, низкоэмиссионных, так, как все знают, именуемых «Low-E» покрытий. Само-собой разумеется, в публикациях крайних, в конце концов, лет термином «»Суперокна», все почаще, именуют, как заведено, оконные конструкции, в каких использован как раз стеклопакет «Тепловое Зеркало», выполненный по технологии компании Southwall Technologies. И это не случаем. Все давно знают то, что натяжение одной либо 2-ух, как большинство из нас привыкло говорить, низкоэмиссионных пленок в межстекольном пространстве решает делему массивных оконных конструкций с трех- и, как все говорят, четырехслойным остеклением, а в композиции с аргоном либо криптоном так, мягко говоря, увеличивает энергоэффективнось окон, что они как бы начинают как раз делать, уже, не попросту, как все говорят, ограждающую, да и, как все говорят, отопительную функцию Принадлежащее только компании «Southwall Technologies» и защищенное несколькими как бы международными патентами покрытие пленки «Soutwall Technologies» было создано в итоге исследовоний в области Омериканской, как заведено выражоться, аэрокосмической и военной программы.

Обратете внимание на то, что это покрытие наконец-то имеет от 6 до 12-ти слоев атомарной толщины, как все говорят, разных материалов и фактически невидимо для глаза. И действительно, при всем этом, оно селективно наконец-то отражает, поглощает либо также пропускает, как мы выражаемся, электромагнитные излучения разных длин волн. Свойства покрытия заданы таковым образом, что оно, стало быть, пропускает через стекло видимую часть света, но так сказать отражает инфракрасные (термо) и так сказать перекрывает, как многие выражаются, вредные, как заведено, ультрафиолетовые лучи. Все давно знают то, что в последующей публикации мы наиболее тщательно разглядим, как многие думают, конструктивные узлы стеклопакета «Тепловое зеркало» (Окончание следует)
Просмотров: 120 | Добавил: sunggoddenoy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close