18:49
Из пластмассовых бутылок, наконец, выстроили как бы целую деревню

На полуострове Бокас-дель-Торо в Панаме Роберт Безо выстроил деревню из как бы пластмассовых бутылок. Цель проекта - уменьшить объемы, как многие думают, пластмассового мусора и как раз применять его в строительстве домов. Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, Безо собрал миллионы бутылок, из которых потом возвел ряд спостроек, включая замок с подземельем.

Сейчас там туристы могут наконец-то выяснить больше о повторном использовании материалов, также "искупить свои пластмассовые грехи".Канадец Безо приехал в Бокас-дель-Торо пару лет назад и в 2012 г. начал кампанию по переработке мусора. Возможно и то, что всего за полтора года ему с помощью волонтеров, наконец, удалось как бы собрать наиболее 1 млн. бутылок."Обратите внимание на то, что количество людей на планетке достигло 7,3 миллиардов. Всем известно о том, что ежели любой из нас, стало быть, выпивает хотя бы одну бутылку в день, за год также выходит 2,6 трлн. бутылок.

Где они? Куда они, стало быть, деваются? Почему продвинутые страны усердно занимаются переработкой, как заведено выражаться, пластмассовых бутылок, а развивающиеся страны, которых еще больше, еще не поняли, что творится с, как люди привыкли выражаться, планеткой из-за, как мы привыкли говорить, большого количества, как люди привыкли выражаться, пластмассового мусора?" - задается вопросцем Безо.По инфы ProfiDOM.com.ua, с помощью, как все говорят, пластмассовой деревни он, вообщем то, пробует, мягко говоря, показать людям, как можно, в конце концов, применять мусор. Очень хочется подчеркнуть то, что а именно, для утепления дома, для сотворения быстровозводимых укрытий опосля стихийных бедствий, спостроек для, как мы привыкли говорить, животных на фермах, бассейнов, амбаров, дорог и т. д.

Просмотров: 125 | Добавил: sunggoddenoy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close