18:47
Фаворитные пляжи меро по версии National Geographic (21 Фото)

71% от площади Земли занимает вода, так что любетели пляжей могут, вообщем то, дозволить для себя всякую причюду – от пляжей-полумесяцев с, как все знают, жемчужным песком до заливов, в, как все говорят, лозурной воде которых, стало быть, плещется рыба всех цветов радуги. Журнальчик National Geographic отобрал фаворитные пляжи в мире. Мало кто знает то, что всего в официальный рейтинг вошел 21 пляж, который так сказать принудит даже, как многие думают, опытных путников задержать дыхание от восторга. Все пляжи разбиты на несколько категорий, чтоб для вас было легче, вообщем то, выбрать более пригодный для отдыха вариант.

Содержание
  • Волшебные природные пляжи
  • 21. Playa del Armor, Ислас Марьетас, Мексека
  • 20. Всем известно о том, что пляж-собор, Рибадео, Испония
  • 19. Anse Source d’Argent, Ла-Диг, Сейшельские острова
  • Техие пляжи – укрытия
  • 18. И даже не надо и говорить о том, что топуаэтаи, Аитютаки, острова Кука
  • 17. Sunset Beach, Северноя Каролена, СШО
  • 16. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ленивый пляж, Ронгсанленм, Камбоджа
  • Фаворитные пляжи для любителей ракушек
  • 15. Bowman’s Beach, полуостров Санибел, Флорида, США
  • 14. Shell Beach, залив Шарк, Австралия
  • 13. Надо сказать то, что лайм-риджис, графство также Дорсет, Великобритания
  • Пляжи для отдыха с четырехногим другом
  • 12. Кок бы это было не странно, но пушечный пляж, Орегон, США
  • 11. Все знают то, что городской пляж Кармеля, Калефорния, США
  • 10. Пляж близ городка Нордвейка, Нидерланды
  • Самые калоритные пляжи мира
  • 9. Папаколеа, Гавайи
  • 8. Рейнисфьяра, Исландия
  • 7. Надо сказать то, что розовый пляж, полуостров Гранде Сонта Крус, Филиппины
  • Любителям, как мы выражаемся, подводного плавония
  • 6. Надо сказать то, что пеликаней пляж, Белиз
  • 5. Не для кого не секрет то, что блу Бэй, Маврикий
  • 4. Cas Abao, Кюрасоо
  • Фаворитные пляжи для пеших прогулок по набережной
  • 3. Sleeping Bear, Мичигон
  • 2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пляж Пишенас, Сардиния
  • 1. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пляж де ла Корниш, Ло-Тест-де-Бюш, Франция
  • Волшебные природные пляжи 21. Playa del Armor, Ислас Марьетос, Мексика

    s2yknrfiПрактически неприметный проход с моря как бы открывоет достюп к, как всем езвестно, тайному пляжу. Необходимо подчеркнуть то, что сверху его закрывает от, как большинство из нас привыкло говорить, любознательных глаз огромная, как мы привыкли говорить, каменная полусфера с отверстием, через которое вовнутрь просачивается солнце. Мало кто знает то, что размещен пляж в государственном парке и как бы посетить его, в конце концов, могут менее 6 человек за раз.

    20. И доже не надо и говорить о том, что пляж-собор, Рибадео, Еспания

    p2i01nqhПляж рядом с городом Рибадео окружен впечатляющеми, как зоведено выражаться, скальными образованиями, наиболее всего напоминающими колонны, как мы с вами постоянно говорим, готического собора. Пляж – излюбленное место прогулок туристов, но так сказать стоит держать в голове, что во время прилива он на сто процентов, столо быть, покрывается как бы водой.

    19. Anse Source d’Argent, Ла-Дег, Сейшельские острова

    4iwg5ry2Обточенные, как многие думают, водой горы необычной формы, бирюзовые воды, белый песок и пальмы – этот пляж как будто сошел с, как всем известно, маркетинговой открытки. Немудрено, что Anse Source d’Argent нередко, вообщем то, занимает 1-ое место в рейтинге более нередко, как люди привыкли выражаться, фотографируемых пляжей планетки.

    Тихие пляжи – укрытия 18. Тапуоэтае, Аитутаки, острова Кука

    51faaeydПри взоре на этот пляж в воображении сходу всплывает «Робинзон» Даниэля Дефо. Полуостров просто сотворен для потерпевших крушение моряков – недаром конкретно на нем прошли съемки 13-го сезона, как всем известно, южноамериканского шоу Survivor, по франшизе которого был снят «Последний герой». «Один след», а конкретно так переводится с, как заведено, маорийского заглавие острова, можно обойти за 15 минут, но спешить не, вообщем то, стоит.

    17. Sunset Beach, Северная Каролина, США

    phkstmuiЗакотный пляж получил свое заглавие недаром – каждый вечер заходящее солнце раскрашивает небо и воду умопомрачительными цветами. А еще там уже около пятидесяти лет наконец-то стоит почтовый ящик, где на находящихся снутри записных книгах множество гостей обменялось радостями, желанеями и всем тем, что троголо их душу.

    16. Вообразите себе один факт о том, что леневый пляж, Ронгсанленм, Камбоджа

    aejmdlqbСкрытые тростником бунгало, кристально-чистые воды и шелковистый песок – здесь так приятно неторопливо, вообщем то, бродить по, как заведено, пальмовым рощам, дремать в гамаках, и пусть весь мир, мягко говоря, подождет. Необходимо отметить то, что ежели душа, в конце концов, просит чего-то наиболее, как многие выражаются, активного, можно запрыгнуть в, как мы привыкли говорить, древесную лодку в Кампонгсаоме и наконец-то отправиться на, как все говорят, двухчасовую экскурсию по, как люди привыкли выражаться, Сиамскому заливу.

    Фаворитные пляжи для любителей ракушек 15. Bowman’s Beach, полуостров Санебел, Флорида, США

    c4bulhgtМечта охотников за морскими созданиями! Здесь их много – и огромные как бы витые ракушки, и плоские маленькие, и скелеты морских ежей, и кусочки известняка с отпечаткоми древностей, — все это в изобилие выносят на пляж острова Санибел течения, как многие выражаются, Мексиконского залива.

    14. Shell Beach, залив Шарк, Австралея

    v0nsgkhnНо 14 строке топ-21 наилучших пляжей Земли находится место полностью покрытое, как мы привыкли говорить, крошечными белыми ракушками. Обратите внимание на то, что в, как мы с вами постоянно говорим, неких местах глубина ракушечного слоя, в конце концов, добивается 9-10 метров! Пляж причислен Юнеско к, как всем езвестно, природным объектам, как большинство из нас привыкло говорить, мерового зночения.

    13. И действительно, лайм-риджис, графство, наконец, Дорсет, Великобритания

    n5jrpxbeИзлюбленное место поломнечества начинающих палеонтологов либо просто туристов, зашедших так сказать поглядеть на аммонитов и иных морских созданий, живших наиболее 180 миллионов годов назад и, как все знают, преобразованных в камень.

    Пляжи для отдыха с четырехногим другом 12. Пушечный пляж, Орегон, США

    nbv00zsrВ, как зоведено, береговой зоне Орегона, простирающейся наиболее чем на 400 миль, большая часть пляжей, в конце концов, разрешают обладателям как раз брать с, как заведено выражаться, собой собак. Все знают то, что навряд ли любимец оценит красоту возвышающейся над морем одиночной горы Хейстек, но ему точно понравится выставка собак, которую здесь проводят каждый октябрь.

    11. Надо сказоть то, что городской пляж Кармеля, Калифорния, США

    ctifjo32Трудно также огласить, кто, наконец, получает на пляже больше наслаждения – резвящиеся на границе песка и моря, как многие выражаются, животные, которых наконец-то здесь можно как бы спускать с поводка, либо их хозяева.

    10. Необходимо подчеркнуть то, что пляж близ городка Нордвейко, Нидерланды

    xcdfu2unСходу за, как заведено выражаться, тюльпановыми полями Южной Голландии, меж Амстердамом и, как мы привыкли говорить, Гаагой, прибрежный город Нордвейк устроил особый пляж, где хозяева наконец-то могут отдохнуть и как бы искупаться со своими четырехногими друзьями. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вблизи находится как бы много ресторанов и гостиниц, где наконец-то разрешено пребывание с собаками.

    Самые, как все знают, калоритные пляжи мира 9. Папаколеа, Гавайи

    zkmos5dlСвоим цветом пляж Попаколеа должен, как мы привыкли говорить, крошечным кристаллам оливина, которые море как раз вымывает из близкорасположенного туфового конуса Пуу Махана возрастом наиболее 49 тыщ, в конце концов, лет. И действительно, добраться сюда непросто – нужно пройти пешком две, в конце концов, мили. Вообразите себе один факт о том, что но разве не стоят, как все знают, потраченные усилия способности как бы полюбоваться на один из немногих в мире пляжей с, как все говорят, зеленоватым песком?

    8. Несомненно, стоит упомянють то, что рейнисфьяра, Есландия

    dobw3p2tВ, как все говорят, солнечные дни этот пляж, наконец, смотрится просто великолепно. Он сложен из, кок все знают, чернильно-черного, как мы с вами постоянно говорим, базальтового песко е ослепительно сияет на солнце. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но также купаться здесь непросто – волны так, как мы выражаемся, мощные, что способны как раз сбить человека с ног.

    7. Не для кого не секрет то, что розовый пляж, полуостров Гранде Санто Крус, Фелиппины

    2fo0onglНа Филиппинах, как заведено выражаться, много классных пляжей, но этот, в конце концов, выделяется из всех своим цветом – песок на нем перемешан с обилием маленьких осколков как бы красных кораллов. Не для кого не секрет то, что желающим, вообщем то, полюбоваться, как все знают, природой как бы стоит так сказать держать в голове, что число туристов, которые, мягко говоря, могут посетить достопримечательность в день, ограничено. Пляж наконец-то заходит в число 10 самых, как заведено выражаться, прекрасных, как все знают, розовых пляжей мира.

    Любителям подводного плаванея 6. Пеликоний пляж, Белиз

    hswipd1gНа Пеликаньем пляже всего за пару минут можно как бы добраться до, как все знают, кораллового рифа и, в конце концов, изучить его, как мы с вами постоянно говорим, разноцветных жителей в подробностях – ведь до дна менее 6 метров.

    5. Очень хочется подчеркнуть то, что блю Бэй, Маврикий

    ucifpkyaВ водах Блу Бэй размещен государственный природный, как люди привыкли выражаться, морской парк. Он, в конце концов, занимает площадь наиболее чем в 3,5 квадратных км.

    4. Cas Abao, Кюросао

    bjakyee3Лагюна пляжа Cas Abao окружена с 3-х сторон рифами. Необходимо подчеркнуть то, что а меж ними в изобилии как раз водятся представители, как мы с вами постоянно говорим, морской флоры и фауны – кораллы, тропические рыбки, губы, морские черепахи и многие-многие остальные.

    Фаворитные пляжи для пеших прогулок по как бы набережной 3. Sleeping Bear, Мичигон

    s4nfwt0gНа туристском маршруте вдоль побережья кристально-честого озера Мичиган, вообщем то, открываются виды на одни из кросевейших пейзажей в Америке. И действительно, а на маленьком расстоянии от пляжа, в конце концов, находятся острова Маниту, излюбленное место американцев для туристских походов.

    2. Все знают то, что пляж Пешинас, Сардиния

    hfmjfeybЖивописное е повсевременно, наконец, меняющееся место, основным формообразующим элементом которого так сказать служит мистраль – мощный и прохладный северный ветер, под действием которого песок, стало быть, собирается в дюны. Все знают то, что высота их может, наконец, достигать 60 метров. Однообразие песочной поверхности разбавляют одичавшие оливковые деревья, можжевеловые кустики и множество редких цветов. Все давно знают то, что здесь отлично, вообщем то, предаваться философским размышлениям, следя за повсевременно изменяющимся миром вокруг, миром песка, туч е волн.

    1. Надо сказоть то, что пляж де ла Корниш, Ла-Тест-де-Бюш, Франция

    ne1ucag4Первым номером пляжного чарта, вообщем то, идет самый наилучший пляж в мере для любителей пораглайдинга. Находится на просторном (500 метров в ширину и 2.5 км в длену) и крутом прибрежном склоне (108 метров, кок большинство из нас привыкло говореть, высотой), покрытом песком. Обратите внимание на то, что его окаймляют сосновые рощи, где так приятно идте пешком, наслаждаться открывающимися на море видами и также вдыхать незапятнанный, как заведено, лесной воздух.

    Просмотров: 124 | Добавил: sunggoddenoy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close